Cocktail di Benvenuto
Flut prosecco
Burrata e acciughe del cantabrico
Antipasti
Baccalà mantecato all'arancia con ristretto di Campari
Salmone affumicato con yogurt, salsa di kiwi e sale rosa
Polpo in crema di finocchi, insalata di finocchi, olive taggiasche e pistacchio Primi piatti Tortelli ripieni di Baccalà con salsa di spinaci e gel di mandarino
Fagottini all'astice con crema di carciofi al profumo di limone
Secondi
Trancio di Branzino pescato in crema di cavolfiore, lardo di colonnata, cipolla rossa
marinata, pangrattato al nero di seppia
Gamberoni rotolati nella pancetta sfumati al Grand Marnier, crema di ceci al rosmarino,
concassè di pomodoro
Cotechino croccante e lenticche per la tradizione, aceto balsamico tradizionale di Reggio
Frutta
Carpaccio di ananas marinata al rhum con Quennelle di gelato al cocco e granella di mandorle
Desserts
Dolce al mascarpone